导航菜单

iPhone 13原型机照片泄露:无刘海缺口+USB-C端口-天国宝藏

据悉,日文网站 Mac Otakara 在今太难分享了一款 5.5 英寸 iPhone 的 3D 打印原型,且援引了“来自阿里巴巴”的消息源。

原标题:iPhone 13原型机照片泄露:无刘海缺口+USB-C端口

此前传闻,苹果希望打造一款没有任何外部端口和按钮的 iPhone 机型,最终策略仍取决于该公司在最后一刻作出的决定。

最后,该模型或建立在泄露规格和传闻的基础上,但可靠性仍有待进一步的检验。

设计上的另一项重大变更,就是将机身底部的 Lighting 端口换成了 USB-C 。

目前尚不清楚苹果是否会让新款 iPhone 转向无端口设计,但用 USB-C 取代 Lighting 还是值得期待。

除了没有刘海缺口,2021 款 iPhone 样机还具有超窄边框。

iPhone 13原型机照片泄露:无刘海缺口+USB-C端口

不过 Fudge 的另一项爆料,也暗示 iPhone 13 系列机型将采用无端口 + 无线充电 + Smart Connector 智能连接器的方案。

近年来,苹果一直将 TrueDepth / FaceTime 等传感器放置于 iPhone 的刘海缺口中。

iPhone 13原型机照片泄露:无刘海缺口+USB-C端口

该机与传闻中的 5.4 英寸 iPhone 相当,但无刘海的设计变动,还是赋予了它更多的显示空间。

上月底爆料人 Fudge(@choco_bit)曾表示,2021 年的高端 iPhone 技术还将采用后置四摄 + LiDAR 激光雷达传单器技术,但目前尚不清楚该信息是否准确。

但 2021 款 iPhone 或采用三星的屏下传感器技术,甚至全面转向屏下摄像头设计。

据猜测该机或是定于 2020 年推出的较小的 5.4 英寸 iPhone 的继任者,因此也可能是 2021 iPhone 阵容中的低端设备之一。